• 7

    Mar

    .:Themes mozilla modern:.

    Bosan dengan tampilan mozilla anda yg kaku dan default macem ini.. mozilla lama ehm.. membosankan yach?? mau terlihat lebih modern,, ada tips ringan nih,lumayan untuk iseng-iseng,, cuma sekedar merubah themes’nya aja tp tampilan mozilla anda dijamin makin cool’s dan enak dipandang tanpa mengurangi performa lagi,berikut cara merubah tampilan themes mozilla paling keren menurut ku : masuk kesini klik : Accept and instal klik : instal now restart firefox tungguin dech ^^ selesai.. simple kan?? untuk yg master jgn diketawain yach,aku cuma mau coba share aja utk yg belum tau.. Oia.. kurang lebih hasilnya nanti seperti ini : themes diatas menurutku paling keren dan terlihat lebih modern, untuk yg kurang suka,jgn kwatir dan bersedih hati,kamu bisa pilih themes yg
  • 11

    Feb

    .:Sahabatku kembali:.

    sore ini dikamar ku sobatku : fren pa kabar..? dah lama gw ga tiduran di ruang ini ya? aku : eh lw,, gw nungguin lo mulu main gitar bareng disini, tau dech yg cewenya cakep.. sobatku : lupain van.. aku : loh kenapa? sobatku : dia ninggalin gw,ninggalin gw begitu aja,dngn alasan yg dibuat-buat.. lagipula keluarganya ga suka dia pacaran sm laki2 miskin kaya gw.. aku : masa si lw kan dah tiga tahun jadian? sobatku : ach.. sudahlah,gw udah terlalu cinta sama dia,hati gw sakit bgt skrg, gw udh lupain temen-temen gw. bodoh ya gw..?? aku : udah jgn sedih lagi ah, bsk minggu ank2 ngajakin touring lo ikut ya, dah lama kan lw ga joint.. sobatku : thk ya bro.. aku : sip.. sing sabar ya.. dah lupain dia lgpl urusin tuh kuliah lo.. awas lo murung lagi. Ehm.. kenapa yach,saat hati ini sakit dan
  • 5

    Feb

    .:I hate IPK:.

    Kenapa musti ada standart kampus negeri 2.75 dan swasta 3.0,, bagi ku IPK ga jaminan dapat mengukur tingkat intelektual seorang mahasiswa. HRD juga kenapa slalu nuntut IPK tinggi kepada calon pegawainya.. terlihat syirik yach aku?? tp ga ko? bukan karena IPK ku kecil aku nulis kaya gini,tp aku takut syetan di otakku berteriak “hayo kejar target IPK itu,jgn kejar ilmu,kejar saja IPK..” Kalo IPK slalu dijadikan acuan lalu apa kabar dengan yg namanya bakat,hobi,minat,pengalaman,skill.etc. Kalo ga salah Bill Gates sempat di Drop out yach dari bangku kuliah? eh.. sekarang jadi salah satu org terkaya di planet ini,buat ku: kejar IPK = “jadi karyawan” dan bukan jadi bos.. Pokonya “I hate IPK”.. Titik…tik..tik.. :( ..:1 jam setelah lihat hasil IPK sem
  • 1

    Feb

    .:Melepas flashdisk (simple):.

    Setelah selesai menggunakan flashdisk apakah ini yg anda lakukan : klik kanan icon kecil safely remove hardware . ehm.. ketika buru-buru hal tsb cukup merepotkan ya? Kenapa tidak langsung cabut aja,aman ko.. karena fdisk bersifat hot swappable artinya boleh dicabut kapanpun selama tidak terjadi transfer (biasanya lampunya ga berkedip), bahkan ketika transfer pun dicabut tidak masalah (sering saya lakukan). Berikut tips sederhananya untuk PC dan Laptop windows: 1.klik kanan drive flashdisk 2.masuk ke tab hardware 3.pilih flashdisk anda 4.properties 5.tab policies jika optimize for quick removal di cek, brati usb aman dicabut kapanpun. tapi kalo optimize for performance dicek, baru harus di-eject terlebih dahulu. Pengalaman saya memakai flashdisk 256MB (3 tahun saya pake merk nex*s
  • 28

    Jan

    .:Janji diatas cinta:.

    Aku terperosok jauh ke lubuk hatimu dan tak mau sedikitpun ku meranjat naik. terbaring nyaman dalam sejuknya ruang hatimu ruang yg gelap namun seperti malam-malam disurga. dirimu kan slalu menemani roda kehidupanku yg terus berputar lihatlah cermin tua itu betapa serasinya wajah kita dan lihatlah pancaran wajahku mengisyaratkan betapa lemah diriku tanpa mu. masa remaja ini takkan kulupa hingga persandingan yg kita impikan itu datang taukah kamu,,? jika kehadiranmu membuatku acuh terhadap wanita lain. kehadiranmu pula membuatku bangga dimata sahabatku. dan tiap goresan wajah bidadarimu telah ku hafal dihatiku yg terdalam tawamu,dukamu sama dengan jiwaku dan nanti izinkan perhatianku menjaga hidupmu dan kelembutan hatiku membuai kenyamanan manjamu, untukmu kasih setiaku diatas janjiku,,

Author

Follow Me

Search

Recent Post