• 7

    Mar

    .:Themes mozilla modern:.

    Bosan dengan tampilan mozilla anda yg kaku dan default macem ini.. mozilla lama ehm.. membosankan yach?? mau terlihat lebih modern,, ada tips ringan nih,lumayan untuk iseng-iseng,, cuma sekedar merubah themes’nya aja tp tampilan mozilla anda dijamin makin cool’s dan enak dipandang tanpa mengurangi performa lagi,berikut cara merubah tampilan themes mozilla paling keren menurut ku : masuk kesini klik : Accept and instal klik : instal now restart firefox tungguin dech ^^ selesai.. simple kan?? untuk yg master jgn diketawain yach,aku cuma mau coba share aja utk yg belum tau.. Oia.. kurang lebih hasilnya nanti seperti ini : themes diatas menurutku paling keren dan terlihat lebih modern, untuk yg kurang suka,jgn kwatir dan bersedih hati,kamu bisa pilih themes yg
  • 25

    Jan

    .:Weather Forecast Indonesia:.

    Anda ingin bepergian?? ingin mengadakan acara-acara besar di empat hari kedepan yg bersifat outdor? mungkin ada baiknya anda mengetahui kondisi cuaca terlebih dahulu,caranya mudah dan simple ,tidak perlu mondar-mandir kerumah pawang hujan,tanya saja sama om google,ini merupakan tips andalan saya yg slalu saya gunakan, efisien dan efektif : 1. Buka situs google.co.id atau google.com 2. Isi pencarian dengan dimulai kata weather lalu spasi dan diakhiri dengan nama kota.Contoh : weather jakarta (tanpa tanda kutip). 3. Tekan enter atau klik tombol search 4. Google akan menyajikan informasi ramalan cuaca sesuai permintaan anda. Keterangan : Tidak semua kota dapat dilihat cuacanya.Daftar beberapa kota yang bisa dilihat info ramalan cuaca yaitu: Jakarta Bandung Bogor Sukabumi Tangerang Bekasi J
  • 31

    Dec

    .:modem hsdpa:.

    Modem hsdpa? modem yg tergolong cpt ini memang suport hsdpa,tetapi jgn lupa untuk memastikan apakah sinyal hsdpa sudah tercoverage dengan baik oleh provider yg akan kita gunakan dikawasan tempat tinggal kita. Dengan kebutuhan akses internet yang semakin penting dan banyak orang yang memerlukan, para penyedia jasa telekomunikasi sudah mulai menawarkan akses internet murah, baik berdasarkan Waktu, Quota sampai Unlimited. Jika sebelumnya berkembang yang berbasis CDMA, saat ini GSM juga mulai berkembang. Tetapi untuk mengakses internet tersebut, membeli kartu GSM/CDMA saja tidak cukup. Masih memerlukan Modem baik via HP atau Modem khusus. Salah satu Modem khusus GSM adalah Huawei E220, yang mampu menangani bandwith sampai 7.2 Mbps. Huawei E220 merupakan Modem dengan antarmuka USB (USB Modem) y
  • 29

    Nov

    Tips koneksi internet cdma.

    Saya cuma mau kasih tambahan aja,, karena saya yakin di blog tetangga sudah terlalu banyak yg bahas tema ini. Menurut saya tips yg sangat perlu diperhatikan antara lain: 1.Kabel data asli,(made by thailand,taiwan,nokia) buatan cin*a hampir semua ga konek. 2.Kalau error conection coba restart hp atau kalo pake *one coba pake buat tlpn dulu yg jelas supaya pulsa berkurang (kata cs nya cuma buat refresh aja) 3.Mending pake starone yg time based aja, volume based mahal menurut ku. 4.Kalau kecepatannya diatas 200kbps jgn langsung girang dulu, kecepatan starone maksimal 153kbps. 5.Modzila jgn lupa tambahin add ons (flash block,adds blog,image blogs). Pakai toonel juga ya,spya ga bikin bandwith kamu kesedot. (*one volume based). yups.. saya rasa cukup tips dari saya, bagi yg punya pengalama
-

Author

Follow Me

Search

Recent Post