.:Ga enak nge’blog di blogdetik???:.

10 Mar 2009

Kejadiannya sih udah lama.. setelah jenuh gw ngeblog di Wordpr*ss gw mutusin untuk pindah blog ke blogdetik yg katanya komunitasnya asik dan keren.. tp nyatanya gw salah, di blog ini bnyk org noranya.. :( bayangin aja,waktu itu gw iseng pajang photo gw di sidebarnya. eh ga lama.. mendadak postingan gw bnyk di kasih coment sm D’blogger yg kebanyakan sih cewe cantik gitu.. mereka centil semua,pake ngajakin nontonlah,dinner lah,huh.. cape dech.. ^^ ga boleh liat icon YM gw aktif mereka pecicilan semua ngajakin chat,, belum lagi Facebook gw,cape approve add dari artis macem Nadin Candawinata,Maia,Magdalena sampe Rahma Azhari.. Gw tau kalo gw ganteng dan Tajir di blogdetik ini tp ga segitu nya juga kali.. (lebay ga tuh..?)..

Jangan heran kalo gw jarang mau ngumpul gathering D’Bloger, krn gw yakin disana pasti gw disibukin dengan aksi centil yg ngajakin gw Photo2 narsis ,padahal baru juga gw turun dari mobil TOyoTa Alpard kesayangan (cape dech jadi gw), parahnya lgi,, Om dan Tante D’blogger banyak yg maksagw untuk dijadiin menantu untuk anak gadisnya yg cntik dan imut. yah..gw sich cuma bisa ngasih senyum aja ke mereka,ga enak juga kan klo lgsg nolak..

Maaf yach sedikit curhat, lumayan ngisi kesibukkan selepas menuhin janji sama redaksi detikHot (mereka maksa gw jd model first page detik hot).. sorry untuk D’bloger yg lain khususnya yg cowo.. klo blog mereka akhir ini sepi guest ‘n coment.. maaf banget yach..

:-D


TAGS Ga enak nge'blog di blogdetik


-

Author

Follow Me

Search

Recent Post