• 26

    Jul

    .:joke 17+ part II:.

    hutang darah.. ada sepasang muda mudi dilanda cinta….. saking cintanya pas cewe nya tabrakan, sang cowo menyumbangkan darahnya ke sang cewe…. tetapi 6 bulan kemudian mereka putus…karena sang cewe menduakan sang cowo… saking kesalnya sang cowo, terjadilah perdebatan : sang cowo : hiiii tega2 km menduakan cinta q!!!…sedangkan aq rela berkorban untuk mu…sampai2 darah saja aq berikan padamu!!!… sang cewe : sekarang apa yg harus aq perbuat demi membayar hutang darah itu pada mu??! sang cowo : pokonya km harus bayar hutang darah itu!!!, darah dibayar darah…(sambil menggeram kesal) sang cewe : YA UDAH NIHH !!! (sambil melempar softex dari dalam cd yg penuh dgn darah).. AQ CICIL TIAP BULAN UNTUK PEMBAYARANNYA!!!…. :-D Cewek Jepang dan 2
  • 9

    Jul

    .:Review Pemilu dan Kemakmuran Bangsa:.

    SBY menang mutlak.. satu putaran. Persis seperti yg pernah sy bhs disini, untuk om Jeka, bangsa ini patut berterimakasih atas pengabdian dan pengorbanannya kepada tanah air ini,sy cukup terkejut dengan hasil perolehan suara bapak, ko bisa dibawah pasangan M*ga Pro??. Mungkin klo Om Jeka tukeran pasangan sm Ibu M*ga ceritanya bisa lain ya Pa.. atau Ibu memang masih memenangkan esbeye, mungkin juga penelitian sy berikut bener.. brdasarkan penelitian yg telah sy lakukan berpuluh-puluh thn, Kenapa ibu lebih suka milih esbeye ketimbang jeka? ternyata semua karena slogan jeka “lebih cepat lebih bae” dinilai lebih menguntungkan suami, tapi coba liat esbey
  • 21

    Jun

    .:Kata-kata bijak tentang cinta:.

    Cinta tidak pernah meminta, ia sentiasa memberi, cinta membawa penderitaan, tetapi tidak pernah berdendam, tak pernah membalas dendam. Di mana ada cinta di situ ada kehidupan; manakala kebencian membawa kepada kemusnahan.~ Mahatma Ghandi Tuhan memberi kita dua kaki untuk berjalan, dua tangan untuk memegang, dua telinga untuk mendengar dan dua mata untuk melihat. Tetapi mengapa Tuhan hanya menganugerahkan sekeping hati pada kita? Karena Tuhan telah memberikan sekeping lagi hati pada seseorang untuk kita mencarinya. Itulah namanya Cinta. Ada 2 titis air mata mengalir di sebuah sungai. Satu titis air mata tu menyapa air mata yg satu lagi, Saya air mata seorang gadis yang mencintai seorang lelaki tetapi telah kehilangannya. Siapa kamu pula?. Jawab titis air mata kedua tu, Saya air mata seoran
  • 4

    Apr

    Cara Praktis Bikin Folder Baru

    Bagaimana cara Anda membuat folder baru? Standarnya pastilah melalui menu klik-kanan atau menu File. Cukup mudah sebenarnya. Tapi bila menu konteks kita sudah dijejali berbagai macam tambahan perintah dari aplikasi pihak ketiga, menelusurinya dengan mouse jadi agak merepotkan juga. Solusi termudah untuk mengatasi masalah ini adalah dengan menggunakan hotkey. Sebetulnya kalau Anda jeli, Windows Explorer sudah menyediakan hotkey tersebut. Sekalipun bukan kombinasi tombol yang sekali dipencet bisa langsung menghasilkan, cara ini juga cukup cepat. Untuk mengaplikasikannya, buka dulu jendela Windows Explorer. Lalu tekan tombol [Alt] + [F] untuk menampilkan menu File. Lepas tekanan pada tombol [Alt] dan tekan tombol huruf [W] untuk langsung menuju ke perintah [New], lalu tekan tombol huruf [F].
  • 10

    Mar

    .:Ga enak nge'blog di blogdetik???:.

    Kejadiannya sih udah lama.. setelah jenuh gw ngeblog di Wordpr*ss gw mutusin untuk pindah blog ke blogdetik yg katanya komunitasnya asik dan keren.. tp nyatanya gw salah, di blog ini bnyk org noranya.. :( bayangin aja,waktu itu gw iseng pajang photo gw di sidebarnya. eh ga lama.. mendadak postingan gw bnyk di kasih coment sm D’blogger yg kebanyakan sih cewe cantik gitu.. mereka centil semua,pake ngajakin nontonlah,dinner lah,huh.. cape dech.. ^^ ga boleh liat icon YM gw aktif mereka pecicilan semua ngajakin chat,, belum lagi Facebook gw,cape approve a
- Next

Author

Follow Me

Search

Recent Post